¡Bienvenido! ¿Aún no estás registrado?, deberás registrarte antes de poder usar el Chat, Comentar y Descargar en el Foro. Usa un email válido para la activación.
Tema cerrado
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RESUELTO Has utilizado otra cuenta anteriormente.
#1

0
Web: https://crapeando.net
PHP: 7.4
Tema: v5
Como puedo eliminar eso a la hora de votar un post? Muchas veces da error... no entiendo porque.[img]Registrate o inicia tu sesión para ver este contenido[/img]
#2

1
Mejor respuesta del mensaje RE: Has utilizado otra cuenta anteriormente.
(05-02-2024, 08:39 PM)York0x escribió: Debes agradecer para ver el contenido...Como puedo eliminar eso a la hora de votar un post? Muchas veces da error... no entiendo porque.[img]Registrate o inicia tu sesión para ver este contenido[/img]

En c.posts.php dentro de la funcion votarPost() tienes que buscar algo como esto
if($tsUser->is_admod != 1){
    if(
db_exec('num_rows'db_exec([__FILE____LINE__], 'query''SELECT user_id FROM u_miembros WHERE user_last_ip =  \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\' AND user_id != \''.$tsUser->uid.'\'')) || db_exec('num_rows'db_exec([__FILE____LINE__], 'query''SELECT session_id FROM u_sessions WHERE session_ip =  \''.$tsCore->setSecure($_SERVER['REMOTE_ADDR']).'\' AND session_user_id != \''.$tsUser->uid.'\''))) return '0: Has usado otra cuenta anteriormente, deberás contactar con la administración.';

y simplemente lo borrras
#3

0
(05-03-2024, 12:24 AM)Miguel92 escribió: Debes agradecer para ver el contenido...
(05-02-2024, 08:39 PM)York0x escribió: Debes agradecer para ver el contenido...Como puedo eliminar eso a la hora de votar un post? Muchas veces da error... no entiendo porque.[img]Registrate o inicia tu sesión para ver este contenido[/img]

En c.posts.php dentro de la funcion votarPost() tienes que buscar algo como esto
 
if($tsUser->is_admod != 1){
    if(
db_exec('num_rows'db_exec([__FILE____LINE__], 'query''SELECT user_id FROM u_miembros WHERE user_last_ip =  \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\' AND user_id != \''.$tsUser->uid.'\'')) || db_exec('num_rows'db_exec([__FILE____LINE__], 'query''SELECT session_id FROM u_sessions WHERE session_ip =  \''.$tsCore->setSecure($_SERVER['REMOTE_ADDR']).'\' AND session_user_id != \''.$tsUser->uid.'\''))) return '0: Has usado otra cuenta anteriormente, deberás contactar con la administración.';

y simplemente lo borrras

Listo.
Tema cerrado


Compartir en:

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)