¡Bienvenido! ¿Aún no estás registrado?, deberás registrarte antes de poder usar el Chat, Comentar y Descargar en el Foro. Usa un email válido para la activación.
Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DESCARGA RISUS 1.3 Risus 1.3 Actualizado jQuery y Smarty 2021
#41

0
(02-25-2021, 12:21 PM)Chctrpgo escribió: Debes agradecer para ver el contenido...Risus 1.3 Actualizado jQuery y Smarty
  • jQuery v3.5.1
  • Smarty Smarty 3.1.34
  • Actualizado el 04/02/2024

Demo
[/url]
 

Descarga

Mega
#mCF-SYHarv_woIOr8V0anJBYTQI7Gc5xJ90gT3Ogayw[/url]

Mediafire
[/url]

Google Drive
[/url]
 
(03-09-2024, 06:39 PM)nakcho02 escribió: Debes agradecer para ver el contenido...
(03-09-2024, 10:52 AM)Chctrpgo escribió: Debes agradecer para ver el contenido...
(03-09-2024, 01:34 AM)nakcho02 escribió: Debes agradecer para ver el contenido...
(02-25-2021, 12:21 PM)Chctrpgo escribió: Debes agradecer para ver el contenido...Risus 1.3 Actualizado jQuery y Smarty
  • jQuery v3.5.1
  • Smarty Smarty 3.1.34
  • Actualizado el 04/02/2024

Demo
[/url]
 

Descarga

Mega
#mCF-SYHarv_woIOr8V0anJBYTQI7Gc5xJ90gT3Ogayw[/url]

Mediafire
[/url]

Google Drive
[/url]

me tira este error en localhost que sera? 
Apache/2.4.52 (Win64) OpenSSL/1.1.1m PHP/7.4.27 Server at localhost Port 80

Cambia el numero del puerto otro que no sea 80 a puerto 90 por ejemplo pero me sigue tirando mismo error la verdad nose que puede ser o como solucionarlo 
eh. cambiado
 buenas eh. instalado risus 1.3 en localhost.. se instala todo perfecto pero no me deja ingresar al post. me sigue saliendo este error,
el error es 
Apache/2.4.52 (Win64) OpenSSL/1.1.1m PHP/7.4.27 Server at localhost Port 80
me dijeron cambiar los puetos pero si lo cambio me sigue saliendo el mismo error alguna idea
Responder
#42

1
gracias
Responder
#43

2
(02-25-2021, 12:21 PM)Chctrpgo escribió: Debes agradecer para ver el contenido...Risus 1.3 Actualizado jQuery y Smarty
  • jQuery v3.5.1
  • Smarty Smarty 3.1.34
  • Actualizado el 04/02/2024

Demo
[/url]
 

Descarga

Mega
#mCF-SYHarv_woIOr8V0anJBYTQI7Gc5xJ90gT3Ogayw[/url]

Mediafire
[/url]

Google Drive
[/url]

Hola un saludo un nuevo usuario
Responder
#44

1
parece que hay un bug, cuando colocas un video en el post, este no aparece por que esta la url dentro del post con http aunque tu le hayas puesto con https.
Responder
#45

0
(04-01-2024, 07:01 AM)kohan escribió: Debes agradecer para ver el contenido...
(04-01-2024, 07:01 AM)kohan escribió: Debes agradecer para ver el contenido...parece que hay un bug, cuando colocas un video en el post, este no aparece por que esta la url dentro del post con http aunque tu le hayas puesto con https.

 parece que hay un bug, cuando colocas un video en el post, este no aparece por que esta la url dentro del post con http aunque tu le hayas puesto con https.

Hola, es por el certificado ssl, en el archivo Video dentro de la carpeta definition tienes que cambiar http por https

risusdemo.phpost.es/posts/videosonline/27/Prueba-video-2.html
Responder
#46

1
gracias
Responder
#47

2
Gracias por el script
Responder
#48

1
excelente
Responder
#49

2
Gracias por tu aporte.
Responder


Compartir en:

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)